福建工程学院学子在福建省大学生风景园林规划设计竞赛中再获佳绩
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-10-08 访问次数: 407

    近日,2019年福建省大学生风景园林规划设计竞赛落下帷幕,我校建筑与城乡规划学院学子再获佳绩,获得本科生组金奖1项,铜奖4项,优秀奖1项。获奖数量达到历届最高,位居全省前列。
    福建省大学生风景园林规划设计竞赛是由福建省风景园林学会和福建省风景园林行业协会联合主办的专业大奖。旨在为提高我省大学生规划设计水平,促进园林规划的科学编制和创新。经专家评审,2019年福建省大学生风景园林规划设计竞赛共收到有效作品研究生组42件,本科组212件。共评出获奖项目54项,其中本科组评出金奖2项、银奖10项、铜奖15项、优秀奖15项。(建筑与城乡规划学院供稿)

2019年福建省大学生风景园林规划设计竞赛获奖名单(本科生组)

奖项

报名号

作品名称

作者

学校

指导教师

金奖

A014

溶解·渗透 ——碎片化城市历史风貌区景观营造路径

白雪、黄楠、曾玉鑫、连紫馨

福建工程学院

严世宏

铜奖

A017

无限港·能量源

陈雅如、洪昱昕、李安琪、林澜

福建工程学院

沈夏冰、沈员萍

铜奖

A101

薪传龙舟文化——闽江北岸湿地公园规划设计

陈旗、董林、顾致君、郭倩影

福建工程学院

沈员萍

铜奖

A012

生命·枯荣——基于场地特色的生态化、乡土化、公园化公益墓地设计

邓鸿杰、郭佳惠、江宝珠、冯霈遥

福建工程学院

严世宏、葛新驰

铜奖

A015

生生不息旗山湖公园景观规划设计

林佳鑫、林泳宜、王金琪、林煜鑫

福建工程学院

沈夏冰

优秀奖

A087

乌龙江湿地公园规划设计

颜婷卿、陈凤琴、罗策、陈振瀚

福建工程学院

沈员萍


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口