关于做好2019年国庆期间有关工作的通知
发布者: 校办 更新日期: 2019-09-30 访问次数: 376

为认真做好庆祝新中国成立70周年活动期间的安全稳定工作,持抓好中央八项规定精神落实,现就2019年国庆期间有关工作要求通知如下。

一、提高政治站位,确保安全稳定

各单位要切实提高政治站位,把加强党的政冶建设放在首位,按照上级有关安全稳定工作会议要求,对意识形态工作、食品安全、消防安全等可能影响校安全稳定的问题做好自查、制定应对预案,把各种隐患解决在萌芽状态。

二、严格落实工作责任制

国庆期间要严格落实领导带班、外出报备制度,各单位有关负责同志要坚守工作岗位,切实加强对各项工作的组织领导和统筹协调,从严从实抓好各项工作。各单位要进一步完善责任明确、运转高效的值班工作体系,加强值班力量配置,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,严禁擅离职守,确保做好应急处突工作。

三、切实加强值守应急工作的督查检查

学校办公室将通过电话检查、实地抽查等方式进一步加强值班检查工作,推动各项规定落到实处。遇到重特大突发事件或各类紧急重要情况,要立即请示报告,及时妥善处理,并做好舆论引导工作。要主动了解和掌握节假日期间校内动态,及时收集反映网络舆情,有针对性的回应社会关切。

放假期间,要畅通信息报送渠道,遇有突发事件或重要紧急情况及时报告,并及时采取有效措施妥善应对和处置。联系方式:学校办公室,郑俊挺,22863424。

  

  

  

  

校长办公室

20199月30


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口